Veranstaltungs-Highlight

3.11. Street Food Market!

Anfragen & Anmeldung unter:

Tel.: +43-4272-2231-0, resort@werzers.at

Werzerpromenade 8
9210 Pörtschach

Kulinarische Veranstaltungen in Werzer's Badehaus

Trüffelspiele

Trüffel in schwarz-weiss

4.-7.11. 2018

Trüffel bringen einen unverwechselbaren Duft und Geschmack in die Küche. Sie sind obendrein gesund und verstärken die Ausschüttung von Glückshormonen. Genießen Sie bei den Trüffelspielen in Werzer‘s Badehaus raffinierte Kreationen mit weißem und schwarzem Trüffel.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: resort@werzers.at, +43 (0) 4272 / 2231-0 oder direkt über Bookatable

Wild

Jetzt wird's wild

18.-21.10. 2018

Unsere Haubenküche in Werzer‘s Badehaus zaubert passend zur Saison schmackhafte Wildkreationen, die das Herz von Feinschmeckern und Kennern höher schlagen lassen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 / 2231-0!

Werzer´s Wild-Kochkurs

Schauen Sie unserem Werzer's Badehaus Küchenchef über die Schulter und erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks

24.10.2018

"Jetzt wirds wild" - Die ideale Gelegenheit den Profis über die Schulter zu schauen und Tipps und Tricks, was die Zubereitung von Wild an geht, zu bekommen.

Preis: € 45,- p.P. (inkl. Aperitif & Weinbegleitung)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 2231!

 

 

Street Food Market

Einfach "durchkosten"!

3.11.2018

Kosten Sie sich durch diesen verführerischen Abend. Regionale Lieferanten zeigen, wie gut Kärnten schmeckt! Genießen Sie warme, kalte, süße und erfrischende Kärntner Spezialitäten.

17:00 Uhr, € 24,- pro Person inkl. Getränken & Live-Musik (Reservierung erbeten)

6 Gänge - 1 Geschmacksexplosion

Kulinarisches Herbst Highlight mit Drei-Hauben-Koch

2.11.2018

Erleben sie ein eindrucksvolles Stelldichein mit feinen Kreationen von Drei-Hauben-Koch
Stefan Lenz und Werzer Chef de Cuisine, Georg Klammer.

Lassen Sie sich verzaubern!

Euro 98,- pro Person 6 Gänge mit Aperitif & Weinbegleitung

Gans

Gans schön knusprig

9.-11.11.2018

Was wäre Martini und der Faschingsbeginn ohne Ganslessen? Gans schön knusprig wird der Martini Klassiker von unseren Köchen im Badehaus neu interpretiert.

Werzer´s Weihnachts-Kochkurs

Schauen Sie unserem Werzer's Badehaus Küchenchef über die Schulter und erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks

14.11.2018 "Weihnachten steht vor der Türe"

Bereiten Sie gemeinsam mit dem Werzer's Badehaus Küchenchef ein Feinschmecker-Weichnachtsmenü zu & lassen Sie sich hilfreiche Tipps und Tricks verraten.

Preis: € 45,- p.P. (inkl. Aperitif & Weinbegleitung)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 2231!

Törggelen

Südtirol trifft Badehaus

16.-18.11.2018

Törggelen ist weit mehr als nur Maroni und junger Wein.  Wir bringen den traditionellen  Südtiroler Schlachtschmaus  an den Wörthersee.

 

 

Der Heiterkeit sollen wir, wenn immer sie sich einstellt, Tür und Tor öffnen, denn sie kommt nie zur unrechten Zeit.

Arthur Schopenhauer