Veranstaltungs-Highlight

14 .02. Be my Valentine

Anfragen & Anmeldung unter:

Tel.: +43-4272-2231-0, resort@werzers.at

Werzerpromenade 8
9210 Pörtschach

Kulinarische Veranstaltungen in Werzer's Badehaus

Winterzeit ist Werzer's Zeit!

Samstag, 2. Febuar 2019

Werzer´s Winterparty 

10 - 14 Uhr -10 % auf alle Massagen
12 - 17 Uhr „Dreierlei Tapas“ im Werzer‘s Badehaus um € 12,-
15 - 17 Uhr -10 % auf alle VINOBLE Produkte
17 - 19 Uhr Happy Hour an der Hotelbar - Cocktails ab € 7,-
ab 20.30 Uhr Tanz & Unterhaltung an der Hotelbar mit Enjoya

KULINARISCHES HIGHLIGHT:
Genießen Sie ein 3-gängiges Gala-Dinner inkl. Champagneraperitif im Haubenrestaurant des Werzer´s Badehaus direkt am See!  € 39,- p.P.

ÜBERNACHTUNGS-SPECIAL:

  • 1 Übernachtung im Doppelzimmer (2.-3.2.2019)
  • 4-gängiges Gourmet-Dinner im Seerestaurant
  • Vitales Langschläferfrühstück & Late Check-Out am 3.2.
  • 2.000m² Panorama-Spa mit beheiztem In- und Outdoorpool im See
    ab € 84,- pro Person im Doppelzimmer



Das komplette Programm finden sie hier.

Be my Valentine

Romantisches Dinner zum Valentinstag am 14.2.2019

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verführen!

Geräucherte Ente - Hummus - Mango - Petersilie - Pumpernickel
+++
Riesling-Schaumsuppe/ Jakobsmuschel/ Paprika
+++
Rosa Entrecôte - Perlgraupen - Wilder Brokkoli – Beeren
+++
Symphonie von der Schokolade und Mango

SPECIAL: Kleine Überraschung für die Damen inklusive! Beginn: 18:30 Uhr, € 55,- pro Person inkl. Weinbegleitung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 / 2231-0! 

Kochkurs im Werzer's Badehaus

"Best of fish"-Kochkurs

Schauen Sie unserem Werzer's Badehaus Küchenchef über die Schulter und erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks

21.02.2019 "Best of fish"-Kochkurs

Bereiten Sie gemeinsam mit dem Werzer's Badehaus Küchenchef ein Fischmenü zu & lassen Sie sich hilfreiche Tipps und Tricks verraten.

Preis: € 59,- p.P. (inkl. Aperitif & Weinbegleitung)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 2231!

Aschermittwoch

Best of fish am 6.3. 2019

Gebeizte Seeforelle - Apfel - Karotte - Radieschen
+++
Fischconsommé - Safran - Garnele
+++
Zander - Fregola Sarda - Beurre Blanc - geräucherter Paprika
+++
Allerlei vom Granny Simth Apfel


Beginn: 18:30 Uhr, € 55,- pro Person inkl. Weinbegleitung

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 / 2231-0!

Werzer´s Frühlingsgefühle-Kochkurs

Schauen Sie unserem Werzer's Badehaus Küchenchef über die Schulter und erhalten Sie hilfreiche Tipps und Tricks

21.03.2019 "Frühlingsgefühle"

Bereiten Sie gemeinsam mit dem Werzer's Badehaus Küchenchef ein Frühlings-Menü zu & lassen Sie sich hilfreiche Tipps und Tricks verraten.

Preis: € 59,- p.P. (inkl. Aperitif & Weinbegleitung)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter resort@werzers.at oder +43 (0) 4272 2231!

Gaumenfreuden aus der Werzer's Badehaus-Küche
Kochkurs in Werzer's Badehaus
Die Sonne auf der Terasse von Werzer's Badehaus geniessen.

Der Heiterkeit sollen wir, wenn immer sie sich einstellt, Tür und Tor öffnen, denn sie kommt nie zur unrechten Zeit.

Arthur Schopenhauer