4-Haubenküche im Badehaus Restaurant

19.10.2023

Genießen Sie einen unvergesslichen Gourmetabend mit einem 5-Gang-Menü, gekocht vom Haubenkoch Patrick Raaß in der einmaligen Atmosphäre des Werzers Badehauses.

4 Hauben zu Gast im Badehaus

Patrick Raaß

Wir freuen uns, den mit 4 sowie 2 Hauben prämierten Küchen-Künstler Patrick Raaß bei uns begrüßen zu dürfen. Der Executive Chef de Cuisine des renommierten Schlosshotel Ischgl, ist bekannt für seine regionale und internationale Spitzenküche mit Topprodukten auf höchstem kreativem Niveau. Gemeinsam mit dem Werzers Küchen-Chef Helmut Leitner und Team zaubert er am 19. Oktober ein exklusives 5-Gang Menü und wird unseren Gästen einen kulinarisch unvergesslichen Abend bereiten.

Freuen Sie sich auf einen Abend voll kulinarischer Hochgenüsse im einmaligen Ambiente des denkmalgeschützten Werzers Badehauses. Jetzt gleich Tisch und Zimmer reservieren!

Termin: 19.10.2023
Uhrzeit: 18:30 Uhr Aperitif | 19:00 Uhr Menüstart
Preis: € 98,– p.P. inkl Aperitif, Mineralwasser sowie Kaffee
Auf Wunsch mit erlesener Weinbegleitung (gegen Aufpreis)

Tisch reservierenZimmer reservieren

Gourmet-Menü

Amuse Gueule
***
Jakobsmuscheln | Mango | Zuckerschote

***
Geräucherte Forellensuppe | Belugalinsen | Safran

***
Wolfsbarsch | Artischocke | Bouillabaisse

***

Rehrücken | Kartoffelnudeln | Kohlsprossen

***

Dessert aus Banane | Passionsfrucht | Sauerrahm

Die Stationen eines Gourmetkünstlers

Patrick Raaß

Chef de Partie/Residenz Heinz Winkler – Aschau
Gault Millau: 4 Hauben/19 Punkte
3 Michelin Sterne

 

Sous Chef/Restaurant Francais – Frankfurt
Gault Millau: 2 Hauben/16 Punkte
1 Michelin Stern

 

Sous Chef/Johann Lafers Stromburg – Stromberg
Gault Millau: 3 Hauben/18 Punkte
2 Michelin Sterne

 

Chef de Partie/Restaurant Tantris – München
Gault Millau: 4 Hauben/19 Punkte
2 Michelin Sterne

 

Executive Chef/Schuhbecks Südtiroler Stuben – München
Gault Millau: 3 Hauben/17 Punkte
1 Michelin Stern

 

Executive Chef/Hotel Alpine Palace 5*****S – Saalbach-Hinterglemm
Gault Millau: 3 Hauben/16 Punkte

 

Executive Chef/Schlosshotel Ischgl
Gault Millau: 4 Hauben/17 Punkte

Residenz Heinz Winkler – Aschau
1996 – 1998

 

Restaurant Francais – Frankfurt
1998 – 1999

 

Johann Lafers Stromburg – Stromberg
1999 – 2000

 

Restaurant Tantris – München
2000 – 2003

 

Schuhbecks Südtiroler Stuben – München
2004 – 2014

 

Hotel Alpine Palace 5*****S – Saalbach-Hinterglemm
2015 – 2020

 

Schlosshotel Ischgl*****S – Ischgl
seit 2020

Sie planen ein Geschenk?
Gerne können Sie auch direkt ein Ticket für dieses Genussevent kaufen.*

Ticket kaufen

*Sollten Sie nach Ticketkauf nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir Sie um rechtzeitige (48 Stunden vor Eventbeginn) sowie schriftliche Stornierung. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, im Wert des Tickets andere Leistungen der Werzers Betriebe nutzen.
Bei einer nicht zeitgerechten sowie schriftlichen Stornierung verfällt das Ticket.
Wir danken für Ihr Verständnis

Ticket kaufen