Kulinarische Themenabende im
Das Badehaus

ab Oktober immer mittwochs

Soulfood oder Omas Kochbuchklassiker

Österreichische Dessertklassiker

Ob man Glück eigentlich auch essen kann? Wir sagen: Ja! Bekanntlich geht ja Liebe durch den Magen und ähnlich verhält es sich bei unseren Lieblingsspeisen, welche nicht nur hervorragend schmecken und in der kalten Jahreszeit herrlich von innen wärmen, sondern auch das Gefühl von Gemütlichkeit evozieren und einfach der Seele guttun. Soulfood eben!

Palatschinken, Kaiserschmarrn und andere Klassiker der österreichischen Dessertküche werden ab Oktober immer mittwochs in der Das Badehaus Küche gezaubert. Bestellen Sie sich ein große Portion dieser geschmackvollen Glücklichmacher, die Sie vielleicht auch ein bisschen an Ihre Kindheitstage erinnern, und gönnen Siei sich eine kleine kulinarische Auszeit vom Alltag.

Tisch reservieren

ab Oktober immer freitags

Wir gehen aufs Ganze!

Ganze Fische aus Meer und See

Gewusst wie: Die Zubereitung fangfrischer Fische regionaler Fischer oder Deliktessen der Meere ist eine Spezialität unserer Küchencrew. Routiniert und inspiriert werden hier kleine wie große, bekannte wie unpopuläre, süße wie salzige Fische dramatisch gut zubereitet.

Wir servieren unsere Fische im Ganzen und filetieren sie am Tisch. Ein Genuss für den Gaumen und ein Schmaus für die Augen.

Tisch reservieren

ab Oktober immer samstags

Geschabt, nicht faschiert

Tatar von Fisch, Fleisch oder Gemüse (vegan)

Tatar – wunderbar fleischig oder doch ganz ohne Fleisch? Der beliebte Vorspeisenklassiker hat uns in seiner Variätät selbst überrascht. Ob aus Fisch, Fleisch oder Gemüse. Feurig oder mild. Klassisch oder extravagant. Alles ist frisch, hausgemacht und unverarbeitet Produkten – Kompromisslos, in Geschmack und Qualität.

Tisch reservieren