Kulinarische Thementage im
Das Badehaus
ab Oktober immer mittwochs
Soulfood oder Omas Kochbuchklassiker
Österreichische Dessertklassiker
Ob man Glück eigentlich auch essen kann? Wir sagen: Ja! Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen und ähnlich verhält es sich bei unseren Lieblingsspeisen, welche nicht nur hervorragend schmecken und in der kalten Jahreszeit herrlich von innen wärmen, sondern auch das Gefühl von Gemütlichkeit evozieren und einfach der Seele guttun. Soulfood eben!
Palatschinken, Kaiserschmarrn und andere Klassiker der österreichischen Dessertküche werden ab Oktober immer mittwochs in der Das Badehaus Küche gezaubert. Bestellen Sie sich eine große Portion dieser geschmackvollen Glücklichmacher, die Sie vielleicht auch ein bisschen an Ihre Kindheitstage erinnern, und gönnen Sie sich eine kleine kulinarische Auszeit vom Alltag.
ab Oktober immer freitags
Wir gehen aufs Ganze!
Ganze Fische aus Meer und See
Gewusst wie: Die Zubereitung fangfrischer Fische regionaler Fischer oder Deliktessen der Meere ist eine Spezialität unserer Küchencrew. Routiniert und inspiriert werden hier kleine wie große, bekannte wie unpopuläre, süße wie salzige Fische dramatisch gut zubereitet.
Wir servieren unsere Fische im Ganzen und filetieren sie am Tisch. Ein Genuss für den Gaumen und ein Schmaus für die Augen.
ab Oktober immer samstags
Geschabt, nicht faschiert
Tatar von Fisch, Fleisch oder Gemüse (vegan)
Tatar – wunderbar fleischig oder doch ganz ohne Fleisch? Der beliebte Vorspeisenklassiker hat uns in seiner Varietät selbst überrascht. Ob aus Fisch, Fleisch oder Gemüse. Feurig oder mild. Klassisch oder extravagant. Alles ist frisch, hausgemacht und mit unverarbeiteten Produkten – Kompromisslos, in Geschmack und Qualität.